Rochefort

La Brasserie de Rochefort è un birreria trappista belga, situata all’interno della Abbazia di Notre-Dame de Saint-Rémy, vicino alla città di Rochefort. Al suo interno si hanno notizie della produzione di birra già dal 1595.

Le materie prime essenziali per la produzione della birra sono acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo e lievito.

L’acqua, una materia prima estremamente importante in quantità e qualità, proviene direttamente dalla fonte del Tridaine. Questa fonte è alimentata dalla falda acquifera situata vicino all’abbazia. Nessun trattamento chimico, fisico o altro viene applicato a questa acqua naturalmente pura.

Per quanto riguarda il lievito, è prezioso e conservato nell’abbazia. È lei che consentirà la trasformazione degli zuccheri in alcool. Questo lievito, mutato nel tempo, è diventato unico e unico per il birrificio, che quindi ha una sua varietà.

Prodotti del Birrificio Rochefort nel nostro catalogo

Confronta birre
  • Total (0)
Confronta
0